O tempo de cada um

Às vezes o amor é assim

Vem do tempo de cada um

O tempo da confiança em si

O tempo da confiança mútua

Às vezes o tempo

Faz a confiança se esvair

O amor nem começar

E o desencanto ser a tônica do dia

Talvez o tempo venha mostrar

Que precisamos ser fortes

Não inflexíveis

Que a vontade precisa ser maior

que as pseudo imposições.

Hoje é o meu tempo

Mas o seu tempo não é meu

e talvez não seja seu.

Mas não façamos disso tristeza

Brindemos:

Ao seu tempo

Ao meu tempo

Ao tempo de cada um.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 26/08/2015
Código do texto: T5359502
Classificação de conteúdo: seguro