NUANCES
Não está fácil
passar sem o teu "olá amor"
de quase todos os dias,
Mas eu seguro,
espero, são circunstâncias
Quem de nós não é vítima
ou escravo delas?
Não podemos escolher
o que vem no próximo segundo,
mas podemos aproveitar
as nuances do momento
que nos dão esperança.