Solidão

Eu que morro todas as noites
para renascer todos os dias
sinto a dor da morte ao perder
meu amor em agonias

Eu que já não tinha forças
disfarço a fraqueza mentindo
ser forte. Brigo com a vida
em desejos de morte

Eu que tanto lutei, perdi
a batalha e guerra também
perdi o amor e o amigo
não tenho mais ninguém

Eu que só existo, passo pela
vida e desisto: de amar do 
amor de sonhar, segredo-me
vendo o tempo findar...