Louca Procura
Quando penso em você
Deixo que meus
Pensamentos
Voem em tua direção
E nas avenidas da
Solidão....
Procuro por você...
Procuro por teu olhar
A iluminar meu viver
Procuro por tua boca
Junto aos lábios meus
Procuro por teus beijos
A incendiar-me em desejos
Procuro por teus abraços
A envolver-me o corpo
Procuro por tua voz a
Sussurrar melodias de
Amor ao meu ouvido
Procuro por teus carinhos
A cicatrizar as feridas
Causadas pelos espinhos
Da desilusão
Nessa louca procura
Encontro-te
Em noite de chuva fina
A molha nossos corpos
Sedentos de amor e carinho!