ADIVINHA - I

ADIVINHA - I

...................................................

Estou... esperando...

O teu... e a tua...

Adivinha... que eu quero...

Sem muito... esmero...

Estar... contigo...

Não correr... perigo...

Desejo... teus... braços...

Para... te... encher... de abraços...

Sem... embaraços...

Não duvide... que eu faço!

Não mate o suspiro... de tua flor!

Que desabrocha... em busca...

Da... luz... e... do... amor!

Não maltrate tua sede de amor!

Deixe-se perder... num... abraço...

E... se encontrar... num... beijo!

Quando... converso contigo...

Ouço... algo... dentro... de mim!

Num... bafejo...

Incendeia... meu sangue!

Dá-me... vontade... de provar!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.