Corpo abrasador*
****
meu corpo
ardendo no mormaço
espera o teu
vem amado
apagar o incêndio
que instalaste no meu
tráz tua água
pois meu corpo abrasa
vem...
antes que seja labareda
e queime tanto
que apague o teu.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 25/08/2015