Minha guia.

Eu não quero ser um bobo.

Mas, eu gosto da sua risada.

Eu não quero amar você.

Mas, eu sempre caio.

Descendo na estrada aberta.

A dona lua, está na guarita.

Quanto mais eu me escondo de você.

Eu sempre acabo buscando por você, nas estrelas.

Querida, eu não sei o que você faz.

Querida, eu não sei o que eu faço.

Gosta de ser tão sã.

Ou, apenas são meus olhos.

Pequena estrela guia.

Para lugar nenhum.

Meu amor vem de baixo.

Mas, você não é a mesma.

Seu amor vem de cima.

Longe das minhas mãos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/08/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5359279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.