VERDADES CONFESSADAS
meu amor de olhos verdes
verdades confessadas na cama
meu amor de ondas e ventos
veredas no meu sonho
venha me dizer o que se passa
no sagrado íntimo do teu ser
venha me fazer algo que faça
toda essa falta de sentido ir embora
meu amor de cabelos loiros
louvo o teu beijo inebriante
meu amor de amor louco
homem sou para você e te amo
venha me tocar de leve
e que não seja breve o momento
venha me tomar em teus braços
junte meus pedaços pelo chão
meu amor de pele nívea
ninho meu é o teu regaço
meu amor de pose sensual
sempre é bom o gosto do teu batom
venha me declarar o que está
enlatado no teu coração enamorado
venha me declamar uma poesia
que extasia esse poeta sonhador
Raquel, olhos verdes feito vergel
enveredo-me dentro de ti
Raquel, pele nívea como nevasca
ama-me até o fim do fim