Sou Três Tempos
Sou discreto até quando só, por isso me vês,
Sou todo além do sonho, por isso te realizo;
Sou eu mesmo para sempre, por isso agora me queres.
Sou discreto até quando só, por isso me vês,
Sou todo além do sonho, por isso te realizo;
Sou eu mesmo para sempre, por isso agora me queres.