MEU ANJO AMADO

São tantos sentimentos
De um tempo, que jamais voltará
Sentimentos não permitidos
Que não me deixam esquecer
Esses sentimentos sentidos
De tudo o que é proibido
Então, pergunto a Deus
Como pode Senhor
Haver em mim tanto amor?
Ah, meu anjo amado
Há entre nós uma distância
E também todo nosso cuidado
Pois mesmo distantes
Jamais estaremos separados
E depois de tantas adversidades
Como no início, ainda te amo
Com a mesma intensidade.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/08/2015
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5359121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.