A busca continua, não foi travado
O sonho, ainda permanece
cercado no seu propósito...
A busca continua ativa, não foi travado
vale à pena arrumar para o bem do coração
com jeito carinhoso, ao pé da esperança
o desenho do encontro tão esperado.
Os olhos alcançam o céu, a lua, as estrelas
enquanto, as mãos, não, não tocam
não sentem, não abraçam, apenas apontam
esperando sinal, da descida do bom tempo da estiada.
A vida, espaço único, em forma de comodato
reservado ao corpo, aos atos e fatos aliados
adota o bem, o mal, no rumo a ser seguido.
A cabeça no comando, malandramente, assume
ocupa-se, como verdadeiro salvo-conduto
acolhe os pensamentos, cria fonte de inspiração
abraça, ás vezes, linha diferente, da vida passada no coração.