Creia-me!

Creia-me!

Quando já nada acreditar,

crerei no teu Amor!

Tudo, que tenho a fazer nesta vida

dorida, sentida,amada,

é crer em ti.

Como um ser sem luz,te procuro,

pois és a minha luz, em plena escuridão!

És Minha Estrela Guia num céu apagado!

Meu sol num entardecer sem brilho!

És minha vida, meu amado,

tudo que sonhei e recebi.

Quando vou ao campo, és a flor mais bela,

o pássaro mais cantante,

a água mais cristalina.

E para terminar com tanto Amor,

só há uma palavra

que tudo diz:

Creio em ti,

pois és a vida

esperada,

querida,

amada

que encontrei!

sem mais nada para falar:

Te direi;

" Creio em Ti"!

EDa Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/09/2005
Código do texto: T53591
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.