Poesia Póstuma
Poesia Póstuma
Vivi e não amei a mim mesmo
Mas de vezes tantas amei sozinho
Largando o corpo em vazia cama
Contei às sombras meus desamores
E nas volúpias imaginárias
Valsei com as almas, voei com os anjos
Chorei com os contos, contei os choros
E nos amores de meus devaneios
Fechei os olhos e amei pra sempre!
Samuel Boss
www.uniblog.com.br/poesie