Ao amanhecer !!!

Quem sabe no fim do dia de uma noite monótona e vazia,vc consiga sentir os versos sinceros daquela poesia,entender a porcentagem,reviver a sintonia. Quem sabe uma hora ou outrora !!!

Ganmit
Enviado por Ganmit em 25/08/2015
Código do texto: T5359044
Classificação de conteúdo: seguro