Pois é

Pois é, o sonho terminou

Não sinto mais a dor que um dia senti por ti

E assim como o vento

O seu perfume passou

Adeus amor

Pois é, a ilusão chegou ao fim

Seu sorriso se desfez no tempo

Sua voz se perdeu no firmamento

E minha vida voltou, enfim

Pois é

Adeus amor

Luiz Carlos da Rocha Junior
Enviado por Luiz Carlos da Rocha Junior em 21/06/2007
Código do texto: T535901