No momento eu nao to bem

No momento eu não to bem

To precisando de alguêm

Pra completar minha felicidade

Essa pessoa é você

Só você que não quer ver

To precisando de amor de verdade

Diogo Henrique Borges
Enviado por Diogo Henrique Borges em 25/08/2015
Código do texto: T5358986
Classificação de conteúdo: seguro