ALMA PURA

Quem vê a alma das pessoas?

Elas são as doces criaturas de Deus.

As crianças invadem o coração da gente!

Elas observam além de nós.

Não vêem um corpo presente.

Porque brotam do sentimento.

Elas enxergam o ser da gente.

Não reparam nossos defeitos.

Aceitam-nos de nosso jeito.

Riem com riso franco.

Choram com choro sentido.

Brigam porque é preciso.

Pedem pelo impulso.

Até amor!

Seja de quem for.

Vão mexendo em tudo.

Até quando estão mudos.

Porque clamam por necessidades.

Não conhecem a vaidade.

Amam por opção.

Abraçam pelo coração!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 25/08/2015
Código do texto: T5358968
Classificação de conteúdo: seguro