LONGE DE VOCÊ

Saudade dos meus dias frios

No aconchego do lar

Aqui só enxergo o vazio

Querendo te reencontrar

Saudades dos teus longos cabelos

Daquele jeito de amar

Sonho com aqueles beijos

Que você vinha me dar

Hoje vivo nessa melancolia

Longe de casa, sem você

A angústia cresce dia após dia

Mas eu tento sobreviver.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 25/08/2015
Código do texto: T5358958
Classificação de conteúdo: seguro