VIDA LOUCA

Chegando em casa acabrunhado

Quase morto de cansado

Da viagem pra capital

Muito congestionamento

Foi enorme sofrimento

E também cansaço mental

Mas agora já voltei

Arrastando os pés cheguei

Pra muito feliz repousar

Amanhã volta o trabalho

De sol a sol eu malho

Sem tempo pra descansar

Esse mundo é mesmo louco

As vezes paro pra pensar um pouco

O que é isso meu deus do céu?

Mas a vida continua

Hoje vou apreciar a lua

Pra ela eu tiro o chapéu!

Escrito as 17:37 hrs., de 25/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5358956
Classificação de conteúdo: seguro