Além de tudo

O amor é bom, é bem, é mais

O amor não culpa, não julga, não cobra

O amor completa, ajusta, satisfaz

O amor é simples, é calmo, é pleno

O amor não inveja, não briga, não pede mais

O amor não grita, não machuca, não ofende

O amor é entrega, é cuidado, é paz

O amor é encontro, é amizade, é lealdade

O amor é bom, não tem maldade

O amor não é mentir, enganar ou fingir

O amor é além de tudo

E tudo além, não pode ser chamado assim