COM AMOR A UMA PROFISSIONAL DO SEXO!
Hoje eu quero lhe dar o amor como você há anos não recebe...
Quero lhe por nos braços entre frases de amor e suspiros de emoção...
Quero que esqueça qualquer suspiro que não parta de seu coração,
Pra você sentir em mim a gentileza de alguém que por você se embebe!
Mesmo que seja só por hoje, ou por uma noite, vou lhe levar a adolescência
Quando sua alma sonhava o prelúdio do primeiro romance;
Mas sem muito sucesso, muitas dores e decepções na sobrevivência,
Jogaram-lhe em vida aparentemente fácil e mais ao alcance...
Mas faça de contas que eu sou apenas um e eu também vou acreditar!
Vou fazer também de contas, pra poder linda estória vivenciar...
Mas não me importa preço nem pergunte por quê...
Hoje, quero dar e receber uma lição de verdadeiro amor com você!