MAXIMIZE O SEU AMOR!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Maximize o seu amor...
A cada dia que passa,
o amor continua sendo
uma terapia... e que terapia!...
Estamos evoluindo –
é lógico – contudo,
precisamos muito de amor:
eu disse amor... AMOR mesmo!
e não de interesse, esnobação, fantasia,
charme barato, badalação pernóstica...
O mundo está cheio disso!
A sociedade acata, aceita...
Você até acha bonito, charmoso...
Inclusive, eu tenho certeza,
você até concorda, não é mesmo!?
Maximize o seu amor...
Maximize o seu poder
de conquistar alguém...
Precisamos, sim, de charme, de sofisticação...
de outra maneira, em outro sentido...
Ainda bem que o ser humano
não parou à beira do caminho...
Ainda existem muitos que concordam
comigo, que fazem e agem do jeito
que eu disse! ainda bem!
Ainda bem que existe você
que ama mesmo, que dá exemplo de vida...
Maximize o seu amor...
Faça sua amada se apaixonar
cada vez mais por você,
mesmo que isso lhe dê trabalho,
dedicação, vivência e até (digamos!)
“ mudança de vida,”... mudança de vida!
A melhor maneira de dizer “eu te amo,”
é encarar de frente esta frase
e tentar vivê-la, da melhor maneira possível:
“Amar é nunca ter que pedir perdão!”