Onde está o meu amor?
Necessito me entregar
Eu preciso amar
Preciso ter olhos que possam me admirar
De toques que me levem a delirar
Estou sedenta de sentimentos
Repleta de desejos
A espera de compartilhá-los
Quentes,românticos momentos
Reciprocidade,amizade,veracidade
Do seu corpo fazer a minha cidade
A quem devo fidelidade
Romântica,louca,ousada
Já sonho com tudo que quero
Com tudo que espero
Simples momentos,como assistir ao luar deitados a areia da praia
Fazer amor e nos entregar completamente,mutuamente
Mas preciso dizer,que nem as músicas mais lindas,nem palavras,poesias
Não conseguem expressar todo meu sentimento,romantismo
Mas preciso dizer a alguém te amo
E preciso que me diga também
Mesmo que digamos adeus algum dia,saiba, que nem um dia, esqueceria
Um grande amor