Diretriz

Quando a conheci

Encontrei em ti a minha diretriz

Você é tudo que eu sempre quis

A seu lado me sinto realizado e feliz.

Você é o meu poema

És a musa do meu tema

Amar-te é o meu dilema.

Quando observo as estrelas

Reflete em mim o brilho de seu olhar

Viajo pela sua constelação

Na certeza de te amar.

Você não é mentira

É a mais pura realidade

Ter a sua companhia

É navegar em mares de felicidade.

Na alegria ou na tristeza

Estarei sempre a seu lado

És imprescindível em minha vida

Serei seu eterno namorado.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 25/08/2015
Código do texto: T5358636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.