(337) Viver Você...

Viver para que, se não tenho Você,

Viver sim, porque mesmo não tendo,

Eu Amo, perdidamente, Você...

Viver para que, se não vejo Você,

Viver sim, porque a qualquer momento,

Você pode precisar, e Eu posso ajudar Você...

Viver porque?

Porque, Você se tornou,

A única razão do meu Viver...

Viver porque?

Porque a qualquer momento,

Um milagre pode acontecer...

O meu tanto Gostar de Você,

Pode, por inteiro,

Ti contagiar...

E, não só de mim, mais Gostar,

Você, um dia,

Pode passar a Me Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5358628
Classificação de conteúdo: seguro