Sem limite
Por você entrego meu coração,
entrego a minha vida,
você é bem mais que paixão,
é minha fonte de alegria.
Posso estar distante,
mas com você sempre nos pensamentos,
não há nada mais lindo que o amor da gente,
e nada pode mudar tudo o que sinto.
Por isso quando a saudade bater,
não fique triste, pense no amor da gente!
Pense nesse sentimento que é sem limite!