Eu falo de Amor

Eu falo de amor

Porque O sinto

Ao acordar, todas as manhãs,

Ao reconhecer a grandeza da vida,

Ao saber que faço parte do todo

Ao receber e dar sorrisos

Ao aprender, apesar de tantas contrariedades, quedas,perdas

Ao respirar, ao olhar, ao tocar, ao ouvir

A cada movimento, a cada novo momento

Eu falo de amor

Nos meus atos falhos, tentando acertar

Nos meus erros tão primários, tentando avançar

Nos meus silêncios querendo lhE encontrar

Se quiser me seguir

Siga a Ele, não a mim

Eu falo de Amor

Amando

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 25/08/2015
Código do texto: T5358574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.