"ONDE QUER QUE ESTEJE"...
O céu fechado, a terra fria
as almas puras, nossas fantasias
assim...um tanto que vazias.
E assim passamos nós pela existência tôda.
Carregando quem sabe a cruz dos nossos desenganos
até que a morte compassiva e boa nos torne gotas de mar,
raio de lua, pétala de flor...pássaro que nasce.
Onde estão as estrelas neste céu distante e vazio e o raio de Sol destinado a iluminar o homem de boa vontade?
Murcham flores chorando sob nossos pés indiferentes
Talvez nem seja segredo o que minha alma está para lhe contar
Eu quero apenas a dizer-te
só a ti mais a ninguém
"Eu tenho medo do tempo
correndo sem descansar.
Tenho medo que se canse
E esqueça de me levar".