Saudade Infinda
Fecho meus olhos
Peço ao vento que
Me leve ate seus
Pensamentos
Respiro o ar em
Em busca do teu
Cheiro
Toco meus lábios
A procura dos teus
Toco meus braços
Me falta teus abraços
Olho as estrelas
A procura do brilho
Dos olhos teus
Caminho sob a luz
Do luar sem rumo
Certo a te procurar
Estrelas saltitantes
No imenso infinito
Azul traz-me uma
Saudade infinda
De um amor que
Nunca tenha fim..!!