declaração de amor...
me pediu uma declaração de amor...
não seria sincero da minha parte
dizer que o amo.
o amor vem com o tempo
assim eu penso...
mas estou sendo muito sincera
quando digo que você não sai dos meus pensamentos.
paixão.
amizade.
ou simplesmente curiosidade.
já não sei distinguir.
só sei que esse sentimento
e seje ele qual for
está me fazendo muito bem.
solbrilhante
05-01-13