VULCÃO EM ERUPÇÃO
O meu amor por ela
Está parecendo um vulcão em erupção,
Morro de saudades dela
Pois é dessa maneira que se encontra o meu coração.
A distância é tão grande
Que não sei se vou esperar por muito tempo,
Vou enlouquecer se ela não voltar
Por causa dessa solidão que estou sofrendo.
Se eu tivesse asas para voar
Voaria á 300 km por hora,
Para te encontrar
Neste mundo afora.
Não me interessa em qual estado
Ou cidade que você esteja,
A loucura de um homem apaixonado
É fazer de tudo pelo amor que deseja.
Se for preciso eu pego um trem-bala
Ou um avião,
Todo dia meu coração fala
"Vá em busca da tua paixão".