O meu amor.
O meu amor por você se tornou uma loucura
Ou será uma ditadura imposta pelo o meu coração
Quero encontrar razões do meu eu com o seu
Para viver a verdadeira contemplação
Quero descobrir um novo mundo em você e ser o seu único passageiro só de ida sem volta para o seu coração.
Hilton Rubens