ECLIPSE
Um eclipse perfeito, toda vez que você passa por mim.
Sei que será passageiro.
E o meu maior defeito é te querer tanto assim.
Talvez para este mal não haja remédio
É que toda vez que penso em ser feliz,
só vem você no pensamento.
E eu já perdi a conta das promessas que se perderam com o tempo
E de todas as noites que passei pedindo a Deus que o trouxesse para mim.
Que eu me dediquei para o amor fosse infinito,
Mas o nosso “pra sempre” acaba, recomeça.
E nunca tem fim.
Feche a porta ao sair,
Porque pensei em te deixar partir pra sempre,
Mas sempre que quiser voltar eu estarei aqui.
E se você voltar para dizer que nunca mais vai me deixar
Meu Bem, que todos os anjos digam amém.