AO MEU AMOR

Eu queria que esta poesia

Apenas chegasse ao ouvido

Da pessoa amada,

Mas acabei apenas escrevendo

Palavras que relata dor e tristeza.

Pois a saudade de você

Meu amor é tamanho

Que uma vibração enorme

Invade o meu corpo,

Fazendo com que ao me

Deitar parece que vou

Morrendo de tanta saudade.

Oh! Quanta saudade

Eu sinto agora de você,

Mas ao ficar pensando

Percebo que isto não

Passa apenas de uma ilusão.

Meu desejo maior é poder

Um dia encontrar você

E num beijo poder cair

Nos seus braços e poder

Viver um grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Mais uma bela interação em minha página de minha amiga poetisa Roberta Lessaa, obrigado pelo carinho de sempre e por esta amizade.

Havendo hiato, relato:

tende sempre ao poético pensar...

Considero.

Havendo relato, desiderato: tende sempre ao poético pulsar...

Admiro.

Havendo desiderato, cognato: tende sempre ao poético gerar...

Espero.

Havendo cognato, mandato: tende sempre ao poético inventar...

Demoro.

Havendo mandato, artesanato: tende sempre ao poético atar...

Adoro.

Havendo artesanato, ornato:tende sempre ao poético respeitar...

Gero.

Havendo ornato, hiato: tende sempre ao poético conjurar ...

Quero.

Um fraterno abraço...

e segues em frente...

sempre...

sempre...

sempre poetizando...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5358335
Classificação de conteúdo: seguro