Por vir...
Nada será capaz de encobrir...
Quiçá você deixe a teimosia de lado...
E perceba logo o que há de vir...
O teu destino já está traçado!!
A noite escura terá seu fim...
E o sol voltará a te aquecer...
Você não precisa acreditar em mim...
Você só precisa no amor crer!!
Teus pesadelos cessarão...
E belos sonhos te preencherão...
Tua cama não mais estará vazia...
Haverá amor onde o vazio jazia!!
Tudo fará sentido então...
Não haverá mais noites de solidão...
Teu despertar será feliz...
E seus dias como sempre quis!!