Mesmo assim

Mesmo que nada dê certo

assim te esperarei,

mesmo que eu sinta fome,

o frio do mais rigoroso inverno

me queime o corpo,

mesmo assim te esperarei.

Andarei por onde for,

cantarei no tom que vier,

falarei de ti a Deus

e o quanto te espero!

Mesmo que Deus não me permita

sentir teu cheiro, suas mãos,

olhar nos seus olhos,

fazer o café como tu gostas,

escolher a música da nossa vida,

ouvi-la e te acariciar,

mesmo assim te esperarei.

A tua realidade em mim

independe das coisas que explico.

Sei que não me obedece,

não me comanda,

eu apenas vivo pensando

nesse mesmo que te torna tocável,

me faz desistir da ideia estúpida

de querer apenas o que está perto!

A chuva cai lá fora

e rios se formam

nas ruas de Minas.

Tu és minha chuva

e eu sou a rua,

desague em mim.

Mesmo se eu dormir

te esperarei no mais

profundo sono,

e ainda ao amanhecer,

falarei de ti aos pássaros

que cantam no jardim!

Conversarei com as estrelas

que andam nos céus.

Se minhas lágrimas

secarem, mesmo assim,

irei te aguardar no encharcar

de mim!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5358285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.