Abra o seu coração

Feche os seus olhos

mas

abra o seu coração

deixe que ele enxergue

a sua emoção

e vibre

dando sonoridade

a sua vida

Não seja comedida

o que vem

vem na medida

dos seus anseios

Por isso

seja dela

o que ela é de você

luz e prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/08/2015
Código do texto: T5358275
Classificação de conteúdo: seguro