Sentimentos bajuladores

Sentimentos bajuladores

Pensei que gostasse da cor verde, mas não, é porque ela gosta

Pensei que gostasse de ir ao cinema, mas não é porque vou com ela

Pensei que gostasse de peixe, mas afinal é porque sempre como com ela

Pensei que gostasse de mulheres escuras, mas afinal é porque ela é escura

Ela é madura, uma moldura que encaixou perfeitamente a minha

Outra metade da laranja que parecia estar dura

Que parecia não ter cura

Será que de mim gosto? Ou só gosto porque ela gosta.

(Jaime Silito Bonga)

in Amor bélico.

Baba Campos
Enviado por Baba Campos em 25/08/2015
Código do texto: T5358206
Classificação de conteúdo: seguro