ILHADO NO MEU CORAÇÃO.
Sou a ilha que te esgota,
Em um rio de águas perenes,
Sou o arquipélago que te comporta,
Fazendo emergir todo sentimento,
Me faço continente para te amar,
O aroma de seu mar a me encantar,
Minhas águas fluviais musicais,
Entoando meu canto insano,
Me faço oceano, toco o piano,
Meu coração palpitando,
Você dedilhando as cordas do seu violão,
Aprendi o canto da sereia,
Rabisquei na areia nossa canção,
Soberana quero só chamar sua atenção,
A extensão de nosso amor é pura paixão,
Acordou em minha ilha, caiu na armadilha,
Na trilha sonora da comoção,
No meu mundo particular te guardei,
Um olhar inocente, um beijo quente,
Pernas a bambear, coração a emocionar,
Resolvemos com tantos apelos equacionar,
A natureza a contemplar, soluços de emoções,
Com tanta inspiração, recebemos a aprovação,
A magia foi a nossa companhia numa noite de luar.
Marta Paes