MEUS DOTES TE ESPERAM

Quando penso em nós

Meu futuro tem outro significado

E o tempo passa atropelado

Numa velocidade deveras atroz

Nem nos deixa aproveitar

Cada segundo, contado nos dedos

Que fico extasiado com teus beijos

E faz o tempo voar

E a pergunta de outrora

Que eu pensava em fazer

Esse tempo curto, me fez esquecer

Porque jaz aurora

Breves dias nos atropelam

E nos fazem viver a conta gotas

Nossas intimidades um tanto marotas

Cá estou, meus dotes te esperam!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 25/08/2015
Código do texto: T5358142
Classificação de conteúdo: seguro