CONDESSA

Em muito para conversar,

Relatos de insensatez lambendo a beleza

Na cama, o cansaço farrista

Silepse no sufrágio utilitarista

Arguição na volúpia de espasmos

sentimentos no paparico da desordem

Com cansaço, o coração defenestrou-se

Um cálice de sépalas formou-se.

Em muito para conversar,

Com tratos entre a acidez da nobreza

E uma dama, encalço de ametista

De modos que ágil eu insista.

Afluência na volúpia de estarmos

Dialética do silêncio em desordem

Como aço, como ação formou-se

Um cálice de sépalas tornou-se.