Você e pura

Você e pura

Você e pura sedução ,como fala ,como sorri ,como anda ,como se veste . Mais usa seu corpo para dar prazer aos olhos daquele que te observa , tanto de perto como de longe . Mais sei que nesse peito a um coração que ama e sofre por amor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/08/2015
Código do texto: T5358102
Classificação de conteúdo: seguro