O Amor e a Sombra

Não digas nada

Olhe-me em tom lilás

Púrpuro é teu beijo

Tua boca me refaz

Incrédulo na sombra

Desejo-te mais e mais

Orvalha os nossos corpos

No toque da mão sagaz

O abraço apertado

Somente o amor apraz

E a prece do teu escravo

É a sobra de um amor

Não me esqueces, por favor,

E eu não te esqueço jamais!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 25/08/2015
Código do texto: T5358087
Classificação de conteúdo: seguro