ENGANAR-SE.

Eu te amo é frase das mais comuns

E das mais pronunciadas falsamente!

Mas não me interessa mentir-te de modo algum,

Pois te amo mesmo até desinteligentemente!

Eu te odeio sei que falas pra ti mesma ouvir!

Pra ocultar o eu te amo pra ti mesma de tua mente.

Preferes calar a verdade e busca assim mentir!

Porém eu não sou de me enganar e busco a verdade.

Se me é difícil viver feliz nesta realidade,

Mais triste será o caminho do me esconder...

Ninguém se esgota na realidade a viver,

Quem engana e se engana a si mesma como tu,

Cai mais sofrida na realidade que se desabrocha!

Você, minha flor, tem orgulho que te arrocha!

Eu, porém, amor que me torna digno de poder te ter!