ESTRANHA PAIXÃO

Não sei como apaixonar.

O amor é fruto de uma paixão

Bate forte no peito ardente

Derruba o medo corrente

Busca na alma a coragem

Aperfeiçoa o semblante ainda medroso

Fortalece o espírito da conquista

Enraizando o tempo como instrumento

Arde em chamas o olhar amoroso

A amada reflete no olhar

Busca a paz perto dela

Esforçando para tê-la a todo momento

Vida somente a ela

É uma paixão ardente

A respiração para quando nela pensa

O amor sincero e eterno

Fortalece e enobrece

Um coração puro e feliz

Assim é minha paixão ardente,

Minha estranha paixão.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 24/08/2015
Código do texto: T5358061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.