Olhar Estelar - Para Gleyson Matheus
Minha calma e perdição
Ponto de luxúria e amor
Lar doce da paixão
Cura da minha dor
Negros como a noite
Límpidos como água de lago
Dentro deles encontro a sutileza do afago
Teu olhar, teu doce olhar
Onde encontro minha paz
Se dependesse de minh'alma
Tu não chorarias jamais
Momento melhor não há
Do que quando dentro deles reflito
Teus olhos brilhantes sempre serão minha doce fonte de abrigo
Tu ilumina-me de tal forma que sorrio só em pensar
Olhando teu rosto tenho a certeza
Na tua face tem estrelas
Engarrafadas no olhar