FALE AO CORAÇÃO
Venho novamente/ pensando nela/
paixão que dói/ amor de sonhos/
distancia que machuca/ palavras vazia/
não/ não/ quero chorar/ tenho que ser forte/
fiz valer apena/ mas que bobagem eu disse/
pra ela me deixar/ e nem querer mais me vê/
saudade dos seus beijos/ seu perfume adocicado/
suas mãos macia/ que me acariciava/
bem! tudo seu é perfeito/ ela é demais/
mas o que houve/ por favor me diga/
te imploro/ venha e fale ao meu coração.