TE AMO...TODO O TEMPO...
E vai-se o tempo...
Mas,
A memória insiste...
Já não sei o tempo que se esvai...
Pois o tempo,
Ah!!!O tempo...
Esse inexplicável ser.
O que quer de mim???
Se de ti sou cria.
E o amanha???
Surrealista paisagem...
Mesmo ao longe,
Mostra-se...
Em uma inebriante emoção!!!
Vinda de advinda visão,
Do interminável caminho...
De meus olhos,
Quando em confronto com os teus!!!
E, através de tua retina,
Vejo o brilho da rosa,
Perdida na imensidão de teus olhos...
LEILSON LEÃO