Bendita seja essa hora
Não vejo a hora...
De iluminar-me com seu sorriso
De entrelaçar seu corpo ao meu
E juntá-los num só desejo
Quero essa hora...
Para abraçar-te em silencio
E no conforto da minha alma sentir-te.
É essa a hora...
De desvendar sua inocência
Afastar seus medos com carícias
E afagar seus pensamentos
Bendita seja essa hora...
De unirmos nossas metades
Virarmos um nas nossas vontade.
Espero essa hora...
Dos meus versos virar poesia no seu corpo
Das rimas de amor penetrar seus poros
Com verdade, amor e liberdade
Ah, nessa hora...
Entrego-me ao seu mundo
Roubo seu segredo
E vivo nosso enredo.