os homens em minha vida

eles não prestam.

mas os homens...

eles que me fazem mulher.

eles fazem a diferença

quando me olham com admiração.

cada um deles

seja os amigos,

seja os pretendentes,

seja apenas aqueles que passam por mim.

cada um deles

me faz sentir melhor

conseguem falar com os olhares.

os homens em minha vida...

eles não prestam

mas eu não seria eu

se não fossem eles.

solbrilhante

03-01-13

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/08/2015
Código do texto: T5357894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.